Национальный производитель мясоперерабатывающего оборудования

Проектирование и изготовление оборудования и линий для убоя скота


  • Линии убоя свиней и КРС
    Большой спрос среди производителей мясопродуктов находят линии убоя. Мы можем предложить линии убоя максимальной производительностью до 120 шт/час свиней или до 20 голов/час крупного рогатого скота (КРС).
    Подробнее

  • Линии убоя птицы
    Большой спрос среди производителей и переработчиков птицы находят линии убоя. Мы можем предложить линии убоя птицы производительностью от 1000кг/час от производеителя убойного и мясоперерабатывающего оборудования ООО "Мега-Тех".
    Подробнее

  • Оборудование для мясопереработки
    Мясоперерабатывающее оборудование применяется практически на любом предприятии, прямо или косвенно связанным с мясопродуктами. Производлитель мясоперерабатывающего оборудования ООО "Мега-Тех" специализируется на разработке и производстве оборудования для изготовления колбас, обвалки мяса, переработки субпродуктов а так же любого оборудования, так или иначе связанного с мясоперераблткой.
    Подробнее

  • Шпарчан-скребмашина
    Шпарильный чан (шпарчан) скребмашина предназначен для одновременного ошпаривания  и  снятия щетины с туш свиней.
    Подробнее

  • Клеть для оглушения
    Клеть (клетка) оглушения (глушения) разработана и производится в нескольких вариантах, в зависимости от технологических требований к линиям убоя крупного рогатого скота и свиней.
    Подробнее

  • Бокс оглушения
    Пневматический бокс оглушения (бокс глушения) разработан и производится в нескольких вариантах: для оглушения (глушения) крупного рогатого скота (КРС), свиней и мелкого скота.
    Подробнее

  • Переход с душем
    Переход (прогонный коридор) с душем для свиней служит для направления свиньи в убойных цех к боксу оглушения (глушения). Душ производит успокаивающий эффект на животное.
    Подробнее

  • Топчан выкидной
    Топчан выкидной с ванной обескровливания служит для обработки туш после оглушения (глушения) для последующий зацепки на транспортную линию.
    Подробнее

  • Диффподъемник
    Дифференциальный подъемник (диффподьемник) предназначен для подъема туш крупного рогатого скота, свинней и мелкого скота с топчана или стола дочистки на путь горизонтального конвейера (транспортер).
    Подробнее

  • Мойка туш бичевая
    Мойка туш бичевая предназначена для основного мытья свинных туш.
    Подробнее

  • Мойка туш щеточная
    Мойка туш щеточная предназначена для предварительного мытья свинных туш.
    Подробнее

  • Площадка нутровки
    Площадка нутровки предназначена для высотных работ во время нутровки, разреза, а также обработки туши и субпродуктов.
    Подробнее

  • Подвижная площадка
    Площадка подвижная предназначена для вертикальной транспортировки рабочих и груза, на мясном, убойном или другом производстве, в пределах допустимой грузоподъемности.
    Подробнее

  • Пути подвесные
    Пути подвесные предназначены для вертикальной транспортировки туш свиней или четвертин крупного рогатого скота.
    Подробнее

  • Скребмашина воротная
    Скребмашина воротная предназначена для снятия щетины из свинных туш. На вращающемся валу закреплены лапы с металическими скребками, которые удаляют щетину.
    Подробнее

  • Скребмашина
    Скребмашина "Качели" предназначена для снятия щетины из свинных туш. На вращающемся валу закреплены лапы с металическими скребками, которые удаляют щетину.
    Подробнее

  • Шпарильный чан
    Шпарильный чан (шпарчан) предназначен для ошпарки свинных туш весом до 200 кг.  Производительность - от 60 до 300 шт/час
    Подробнее

  • Тележки
    Неотъемлемой частью колбасного и мясного производства стали тележки различных конструкций и назначений. Нашим предприятием освоено производство тележек как стандартных типов, так и с учетом особенностей производства заказчика.
    Подробнее

  • Транспортер
    Транспортер предназначен для транспортировки груза.
    Подробнее

  • Оборудование для оглушения
    Применение оборудования для предубойного оглушения исключает явление полома костей и возникновения кровоподтеков.
    Подробнее

  • Массажеры
    Массажер вакуумный предназначен для переработки кускового мяса и служит для придания ему эластичности, однородности, увеличение веса и уменьшение времени засолки всех сортов мяса. Процесс массирования мяса производится в условиях вакуума, благодаря чему сохраняется естественный цвет мясопродуктов, белковые соединения защищаются от воздействия кислорода, происходит уничтожение различных микроорганизмов и бактерий.
    Подробнее

  • Нестандартное оборудование
    Нестандартное оборудование из нержавеющей стали для различных отраслей пищевой, легкой, химической и другой промышленности.
    Подробнее

  • Компактная гигиеническая станция
    Компактная гигиеническая станция позволяет эффективно продезифицировать руки и подошву обуви перед входом на территорию помещения, требующего определенного стандарта гигиены. Одновременно гарантирует соответствующее отделение данного сферы от производства.
    Подробнее
 
О компании Продукция Партнеры Производство и доставка Контакты Карта сайта
Обратная связь